(812) 425-63-89


заказать онлайн

Нержавеющий металлопрокат

20.06.2013

Нержавеющий лист

Такие отрасли как автомобилестроение, химическая и пищевая промышленность используют нержавейку: листы, трубы, проволоку и т.д.

Основной вид изделия из нержавеющей стали - это нержавеющий лист. Подобный лист бывает различной толщины, а также может быть как холоднокатанным, так и горячекатанным. Нержавеющий лист - отличный строительный материал, который имеет хорошие эстетические и прочностные свойства.

Все изделия из нержавейки обладают устойчивостью к коррозии, что повышает их срок службы. Они износостойкие и их легко использовать в эксплуатации.

Нержавеющая полоса

Нержавеющая полоса используется, чтобы изготовить гнутые профили, рессоры, режущие инструменты. Она имеет широкое применение в декоративной отделке колонн и арок.

Поставщиками нержавеющих полос в основном являются иностранные компании. Полосы имеют такой выбор габаритных размеров: ширина (15-120 мм) и толщина (2-10 мм).

Труба нержавеющая

Нержавеющая труба используется для прокладки трубопроводов как снаружи, так и внутри помещения. Такие трубы можно использовать в отопительных целях, для любого вида водоснабжения. Нержавеющая сталь неспособна оказывать негативное воздействие на воду. Нержавеющие трубы разделяются на: бесшовные и электросварные нержавеющие. Для сварных труб из нержавейки применяются такие сварки: TIG, плазменную сварку, HF (сварку, осуществляемую токами высокой частоты),лазерную сварку, электронно-лучевую сварку. В промышленности часто применяют первых 3 способа сварки. Стоит знать, что способ сварки применяется в зависимости от того, где применяются сварные трубы.

Лента нержавеющая

Нержавеющая лента применяется во многих отраслях промышленности. В России ее производство ведется согласно ГОСТ 4986-79. Размеры у ленты такие: ширина от 6 до 410 мм. Можно найти и импортную до 1000 мм.

Уголок нержавеющий

Нержавеющий уголок имеет такой диапазон размеров: у равнополочных уголков - полка (20-100 мм), толщина (3-10 мм), уголки горячекатанные имеют мерную длину, в разных поставках длина отличается: 5 м, 6 м. Для производства нержавеющих уголков применяется такая марка стали: AISI 304. Гнутые зеркальные уголки имеет основу - нержавеющую полосу. Они в основном используются в декорации или как элемент интерьера в здании.

Круг нержавеющий

Круг нержавеющий находит широкое применение во многих отраслях промышленности (пищевая, химическая, текстильная, бумажная и др.). В зависимости от марки нержавеющего круга, она может легко поддаваться сварке.

Поставка кругов из нержавейки осуществляется в таком диапазоне размеров: длина (2-10 м).


Возврат к списку

Наши объекты