(812) 425-63-89


заказать онлайн

Профессиональная ассоциация в стимулировании производства бетона и железобетона

24.06.2013

С ростом строительного сектора экономики напрямую связан подъем производства товарного бетона и железобетонных конструкций для строительства объектов промышленного и гражданского назначения.

Вместе с этим, объем производства бетона и железобетонной продукции имеет циклический характер и во многом определяется сезонным фактором. Этот период временного "застоя" используется для восстановления и модернизации производственных процессов с целью минимизации издержек производства и повышения качества продукции.

13-15 июня 2013 года в Санкт-Петербурге 25 членов ассоциации из 13 стран участников Международной федерации по железобетону обсудили накопившиеся проблемы производства, применения и сбыта продукции. А также вопросы внедрения инновационных технологий, повышения устойчивости применяемых конструкций, разработки и внедрения новых технологий по производству сложных типов железобетонных панелей для северных районов страны.

Ведущие эксперты отрасли и специалисты обменялись собственным опытом работы в решении общих проблемных вопросов, стоящих перед отраслью.


Возврат к списку

Наши объекты